Эффектные наборы конструктора: playmobil большой замок дракона, красочный playmobil зоопарк и непотопляемый playmobil пиратский корабль

Начнем наш обзор конструкторов Плеймобил с полюбившейся всеми детьми серии «Пираты». Это разноплановая коллекция, среди наборов которой встречаются и сюжетные зарисовки, например, уединенный остров корсаров или пир по случаю удачного налета, и небольшие наборы отдельных человечков. Но изюминкой линии по праву считается playmobil пиратский корабль, представленный в нескольких вариациях. Если вы можете себе позволить дорогостоящий набор конструктора, тогда присмотритесь к набору «Большой пиратский галеон». Это огромный набор конструктора со всеми необходимыми деталями для моделирования морских баталий. На борту вы найдете команду хитрых и ловких пиратов, а также несколько моделей работающих пушек.

Если же сложить такой корабль вашему карапузу пока не по зубам, подарите ему пиратскую шхуну – быстрый и маневренный корабль с кроваво-алыми парусами. Под командованием прожжённого капитана, малышу предстоит разорять острова и захватывать встречающиеся на пути мелкие лодки. Такой яркий playmobil пиратский корабль будет предметом гордости вашего школьника.

Любителям спокойных, развивающих игр можно подобрать какой-нибудь симпатичный набор из серии playmobil зоопарк. Например, в наборе «Медведи, коалы и кенгуру» ребенок сможет попробовать себя в роли смотрителя зоопарка, придумывая невероятные сценарии. В наборе есть все упомянутые виды животных, а также фигурка смотрителя. А может быть ему больше понравится ухаживать за опасными крокодилами? И такой набор есть в коллекции playmobil зоопарк. Его уникальность в том, что в собранный бассейн можно набрать настоящей воды для большего эффекта от игры. К комплекту деталей конструктора также прилагается фигурки крокодилов, смотрителя и пеликана.

Но, а на закуску мы приготовили поистине потрясающий набор – playmobil большой замок дракона, состоящий не только из деталей конструктора, но и ярких элементов. Набор «Огромный замок дракона» оснащен подвижными деталями: работающим маяком, открывающейся тюремной камерой, в которой сидят похищенные красавицы. А также падающими камнями с отвесной стены и люком-ловушкой, в который могут нечаянно угодить бравые воины. Также в комплект playmobil большой замок дракона фигурки рыцарей и самого непобедимого чудища.



« Назад