Продажа дома - правильная подача объявления

Подготовить свой дом к продаже может каждый. Несложный косметический ремонт, генеральная уборка - все эти вопросы решаются достаточно просто. Куда тяжелее найти покупателей, да еще и в срок, которые действительно заинтересуются вашим предложением и саму недвижимость в конечном итогу купят. Сегодня многие владельцы в этом вопросе также решают действовать самостоятельно, да и часто у них это получается. Важно только правильно подать объявление.

Использовать в качестве основного источника лучше интернет-базы объявлений. Они отличаются очень высокой посещаемостью и стабильным притоком людей. Правда, само объявление уже через час после публикации начнет неуклонно двигаться вниз по рейтингу, его необходимо также обновлять, и чем чаще, тем лучше. Кроме того, есть способы дополнительно привлечь внимание покупателей.

Так гораздо больше откликов на объявления получают владельцы, разместившие свою информацию в топ. Эта услуга является платной на всех без исключения базах, поскольку дает объявлению преимущество перед аналогичными материалами. Оформить специальный статус предложения можно на день, неделю или месяц, в зависимости от ваших потребностей и финансовой возможности.

Кроме топовой позиции привлечь покупателя может четко прописанная цена (помним, всегда есть возможность поторговаться и обсудить стоимость дома при личной встрече с покупателем), грамотное описание, а также фотографии дома. Здесь многие клиенты бесплатных баз делают ошибку, размещая только одну фотографию, или вовсе чертеж дома. При таком крупном объекте, как особняк, необходимо большое количество фото материала для создания адекватного представления о товаре в целом. Выбор удачных ракурсов - это уже ваше право.

Не забывайте подробно описывать параметры вашего дома. Многие клиенты предпочитают узнавать максимум о недвижимости по объявлению, самим владельцам при этом звонят достаточно редко. Потому выбирая между двумя предложениями, клиент скорее всего откликнется на то, в котором выложена самая полная информация. Договорится же исключительно о просмотре.

Конечно, идеальное объявление не дает гарантии скорейшей продажи дома, однако, шансы на успех при его размещении на http://zametr.ua/prodaja/dom/dom/doneckaya_oblast/doneck/ существенно возрастают, независимо от того, к какой именно категории недвижимости принадлежит ваш особняк.

« Назад